Friday, October 28, 2011

Hormati Rasa Kopi dengan Palm Sugar


Hormati Rasa Kopi dengan Palm Sugar
Kopi dengan Arenga Palm Sugar
Palmsugarindonesia.com : Mitos bahwa kopi kurang baik bagi kesehatan sudah terbantahkan. Menurut penelitian sudah saatnya mengganti mitos tak berdasar itu dengan fakta bahwa kopi bermutu baik dan dalam takaran tertentu bisa menunjang kesehatan. Tidak satu dua artikel ilmiah yang sudah membahas masalah ini.Dan para penikmat kopi umumnya sudah menerima hal ini sebagai bagian dari kenyataan bahwa hidup mereka takan lengkap tanpa secangkir cairan warna hitam ini.

Hanya saja jangan cemari kopi yang kaya anti oksidan ini dengan pemanis tak sehat. Lebih baik hormati aroma, cita rasa, dan sejarahnya dengan membubuhkan Arenga Palm Sugar. Bersama palm sugar atau disebut juga gula semut organik minum kopi tak perlu diiringi rasa was-was penyakit diabetes atau kadar gula darah mendadak naik tak terkontrol. Pelanggan ARENGA sudah banyak yang membuktikan bahwa palm sugar terutama yang organik tidak berlaku seperti gula pasir atau gula putih. Palm sugar tidak membuat gula darah naik tiba-tiba. Faktor Glycemic Index (GI) yang rendah dicurigai sebagai salah satu penyebabnya.

Terakhir mari duduk sebenatar, entah di beranda belakang rumah kita, di sebuah kedai yang penting orang tercinta atau kawan. Renungi kisah dibalik secangkir kopi ini hingga sampai ke hadapan kita. Ada kisah panjang di belakang secangkir kopi itu.Entai itu kopi Mandailing, Aceh, Papua atau Brazil, rasa caffeine dalam cangkir kita telah melibatkan banyak orang dari jarak yang sangat jauh dari tempat tinggal kita.



+ARENGA Indonesia

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arenga Followers

Arenga Archive